Digitalización de playas de estacionamiento con tecnología serverless y bases de datos en tiempo real - Jarma, Francisco Alfredo (2021)
Este proyecto consiste en el desarrollo de un sistema web a medida para la reserva y gestión de estacionamientos pertenecientes a diferentes playas ubicadas en Argentina. Se implementará como un Software como Servicio (SAAS), con diferentes tecnologías web bastante novedosas y utilizadas hoy en día, de tal manera que no se necesitarán analizar costos de equipamiento para su implementación y posterior alojamiento, por ej: servidores. Estará alojado en la nube y se desarrollará de tal forma que cualquier persona que posea algún dispositivo y con acceso a Internet y con cualquier Sistema Operativo pueda utilizarlo sin problemas, y esto debido a que se lo diseñará cumpliendo diferentes patrones de diseño adaptable que permite que pueda visualizarse en cualquier dispositivo, independientemente si es un teléfono celular, una computadora, una Tablet, etc.