Estudio de sistema de prevención de incendio y evacuación de emergencia en institución educativa H.I.R.P.A.C.E. - Azurmendi, Ivan Fernando (2019)
El trabajo presentado en esta publicación se centra en una investigación científica realizada por Iván Azurmendi, Técnico Superior en Higiene y Seguridad en el Trabajo. El objetivo de dicha tesis es culminar con la última etapa académica para recibir el título de: Licenciado en Higiene y Seguridad en el Trabajo, por parte de la Universidad Católica de Salta. Este trabajo final aborda el estudio del Sistema de Prevención Contra Incendios y de Evacuación de la Escuela para niños especiales HIRPACE, Un espacio académico de gran tamaño destinado a la educación y rehabilitación de niños con parálisis cerebral, realizando un abordaje global, es decir observando la totalidad de sus componentes, es decir tanto en las IFCI (Instalaciones Fijas Contra Incendios), el programa de mantenimiento y el programa de capacitación; como así también El sistema de evacuación. La investigación está basada en la teoría y en la legislación vigente, como así también en la bibliografía sobre la temática y con un trabajo de campo que aporta a la investigación documental cuantitativa...