Proyecto de inversión para la apertura y gestión de un complejo de cabañas en San Luis, Salta : Año 2017 - Ulloa, Jesica (2018)
Después de un breve análisis en la provincia de Salta, se propone un proyecto aprovechando las grandes ventajas con las cuentas esta hermosa provincia. La misma se encuentra al noroeste de la República Argentina con una superficie de 154.775 km2, su población total es de 1.079.051 habitantes. El proyecto consiste en la implementación de un complejo de cabañas en la localidad de San Luis, ubicada cerca de la ciudad de Salta y a una corta distancia del aeropuerto de la provincia, donde se encontrará tranquilidad, en el cual conviven casas coloniales y edificios de estilo moderno. Se realizará un análisis de los distintos tipos de ofertas de alojamientos que hay en la zona, cuáles serán los potenciales clientes, siendo el principal objetivo que el complejo de cabañas de esta investigación sea en lo primero que piensen los viajantes a la hora de visitar la provincia de Salta.