Producción de mangos en Establecimiento Peña Colorada, finca ubicada en la localidad de Aguas Blancas, Oran, Provincia de Salta - Arias Linares, Segundo (2019)
En Peña Colorada, finca ubicada a 5 km de Aguas Blancas históricamente se basó en la producción de paltas y caña de azúcar. Ante el contexto inestable y cambiante, se buscó diversificar esta producción para disminuir el riesgo asociado, además la producción de la palta fue negativa debido al exceso de agua en los últimos años. Es de aquí, que se plantea la idea de la producción de mangos como cultivo alternativo. A partir de este proyecto se buscará conocer cuáles son las problemáticas que puedan surgir en esta actividad y, además, por supuesto, determinar la rentabilidad del negocio...