Plan de negocios y proyecto de inversión para una producción industrializada de miel en la Provincia de Salta comenzando en el año 2017 : Estudiar la viabilidad de un proyecto de inversión para producir miel de abeja en la Provincia de Salta a mediana y gran escala durante 10 años, empezando en el año 2017 - Matus, Cristian Javier (2017)
La principal motivación es contribuir a un proceso de industrialización para la provincia con una visión de sustentabilidad y desarrollo planteado a mediano/largo plazo. La actividad además contribuiría no solo a la industrialización, sino también a un desarrollo y ayuda al medio ambiente a través de las abejas como factor clave para el ecosistema por su función determinante al transportar el polen, esencial para la producción de semillas y frutos florales.