Mediciones de radiaciones no ionizantes - Narvaez, Pablo (2016)
El gran auge del uso de las telecomunicaciones, y la lluvia de radiación electromagnética no ionizante que emiten; hace indispensable el estudio del impacto que éstas producen sobre la población. Existen recomendaciones nacionales e internacionales, para verificar el cumplimiento de los límites de emisiones de radiación electromagnética, las formas de medición de las mismas, y maneras de evaluar los resultados. Este proyecto tiene como objetivo analizar el cumplimiento de recomendaciones sobre emisiones de radiaciones no ionizantes con la aplicación de procedimientos de medición, para bandas de frecuencias de tecnologías de Telefonía Móvil.