Sistema de gestión para instituciones primarias de índole educativo rurales - López, Cristian Emanuel (2023)
El siguiente trabajo propone la creación de un sistema integral dedicado a la gestión del capital humano dentro de instituciones educativas rurales, consiste en la implementación de una herramienta software ágil y dinámica que abarca todas las funcionalidades necesarias para mejorar la administración y gestión de los participantes del entorno institucional. Este proyecto será efectuado bajo la metodología de desarrollo descrita en el informe. El trabajo inicia con una introducción detallada sobre todos los conceptos iniciales que tienen relación con el proyecto, así como también de las generalidades necesarias a contemplar en el mismo. Posteriormente, continúa de manera secuencial, con la ejecución de todos los pasos existentes dentro de la metodología establecida, es decir, el análisis, diseño y desarrollo de la solución. Finalmente, el presente informe terminará con las pruebas, la implementación, el despliegue y la retroalimentación obtenida del sistema actuando sobre una institución educativa primaria rural real por un lapso de tiempo determinado.