Barreras en la comunicación interna presentes en la generación millennial en los trabajadores pertenecientes a un grupo empresario de la provincia de Córdoba Capital en el mes de noviembre del 2020 - Correa, María Guadalupe (2020)
El grupo empresario, Milán SA, se inicia en los años 80 como sólo una empresa familiar dedicada a la venta de maquinaria agrícola de diversas marcas, como así también a la venta de semillas. En 1992, un mundialmente reconocido fabricante de maquinaria agrícola le otorga la concesión para la Ciudad de Córdoba y Jesús María. La firma conserva el predio e implementa mejoras edilicias para brindar a sus clientes el mejor servicio de comercialización, repuestos y servicio post venta. A lo largo de los años, con la apertura de la frontera agrícola en el norte de la provincia, el incremento de la demanda de equipamientos e insumos y el crecimiento sostenido capitalizado por la firma, se permitió proyectar el área de influencia hacia nuevas zonas, concretándose en las designaciones hacia fines del 2003 de la Sucursal de Pilar y en el 2007 de la Sucursal Jesús María, concluyendo en el 2008 con la inauguración de la Sucursal Santa Rosa de Rio 1°, reafirmando así el crecimiento de la frontera norte. A fines del 2008, se observó un panorama oportuno para encaminar con mayor claridad las metas, los negocios y encarar con mejor perspectiva el proceso de mejora continua que caracterizó siempre a la firma. De esta manera, nace una nueva empresa: Milán SA, que agrupa las áreas de Maquinaria, Repuestos y Servicio Post Venta. En el año 2010, el socio fundador JC adquiere LM, una sociedad agropecuaria ya constituida dedicada a la cría y engorde de ganado vacuno, como así también al cultivo de cereales como soja, maíz y trigo...