SEGINF-BIGDATA: análisis de la vulnerabilidad de la seguridad informática en herramientas de analítica de datos - Luz Clara, Bibiana Beatriz (2022)
En el presente proyecto se abordó el estudio formal y riguroso de la vulnerabilidad de las herramientas de analítica de datos, utilizados en un Proyecto de Big Data, con la intención de generar un esquema basado en los componentes de un sistemas de información...