Gestión integral de higiene y seguridad en el montaje mecánico de una parque solar en la puna salteña - Sarzur, Romina Florencia (2024)
La presente investigación estudia una gestión integral de higiene y seguridad en el montaje de un parque solar en la puna salteña. Para esto se recolectará información para su análisis y estudio, dónde además se pretende plantear medidas preventivas para las etapas más críticas que se desarrollen. Se tendrá en cuenta las principales normas de Higiene y Seguridad: -Ley 19587/72. -Decreto Reglamentario 351/79. -Ley de riesgos de trabajo 24.557/95.