La inserción laboral de los graduados de Relaciones Públicas e Institucionales en la Ciudad de Salta - Primucci, Luciana (2019)
El principal objetivo de las Relaciones Públicas (en adelante RRPP) es posicionar a una organización y generar ventaja competitiva a través de una buena gestión de la imagen y la identidad, creando estrategias comunicacionales y de posicionamiento con el fin de lograr el éxito. En ocasiones, las organizaciones priorizan la venta del producto o servicio que ofrecen, y no tienen en cuenta que la inversión en comunicación y en la gestión de la imagen y la identidad generaría posicionamiento y una amplia ventaja competitiva con respecto a la competencia. Una buena planificación de la comunicación, una adecuada...