Riesgos en la manipulación, movilización y conformación de vidrio, propuesta de trabajo seguro - Quartín, Maximiliano Leonel (2022)
El siguiente proyecto de Tesina pretende contemplar y analizar las diferentes tareas que se llevan a cabo para poder comercializar vidrio, siendo las mismas manipulación, movilización y conformación de este material, para luego poder identificar de cada una de ellas las sub tareas que más riesgos presentan y que por consiguiente derivan en accidentes. Una vez destacados los riesgos a los cuales se encuentran mayormente expuestos los operarios, se definirán aquellos accidentes más comunes al tratar con este material considerando ciertos factores como maquinaria y herramientas empleadas, elementos de protección y el uso adecuado de los mismos, el factor humano, entre otros...