Posicionamiento para "Chachakuma" en la zona norte de la ciudad de Salta - Pereyra Rozas, Cristian Castro (2019)
Este plan de marketing tiene la finalidad de incrementar la cantidad de clientes del vivero etnobotánico 1 “Chachakuma”. Para generar un posicionamiento de este negocio se necesitaría estudiar la forma de consumo de los habitantes de la zona norte de la Ciudad de Salta. Para ello se implementará un estudio de mercado de tipo exploratorio en donde se va a recolectar información mediante encuestas a la población estudiada, de manera formal no estructurada, debido a que se quiere generar un carisma especial con los futuros clientes, logrando así un valor agregado a la empresa. A su vez también se tratará de concientizar a los clientes, a través de un servicio que crea valor, sobre los usos que se les pueden dar a las plantas para mejorar la vida de las personas...