La construcción de la identidad y la difusión de un emprendimiento en tiempo de cuarentena : El uso de las herramientas de RRPP, como elemento de apoyo para la construcción de la identidad y la difusión de un emprendimiento en tiempos de crisis económica a partir de la cuarentena - Burgos, Luciana Del Rosario (2020)
El presente trabajo final tiene como objetivo estudiar las estrategias de comunicación vinculadas a la construcción de la identidad de un emprendimiento en tiempos de pandemia. La identidad corporativa es de suma importancia en cualquier entidad, ya que es la carta de presentación de la empresa, es la imagen que la empresa transmite al exterior. La Identidad corporativa no es solo el diseño del logotipo, sino también son los colores, páginas web. Es lo que diferencia de entidad de otra, la manera de hacernos conocer ante nuestro público. Es importante tenerla en cuenta y difundirla, ya que si no existe habrá una escasez de seriedad y compromiso por parte de la Organización (en este caso emprendimiento) y también del cliente. La misma permite la diferenciación visual de otras entidades.