Criterios de evaluación de ruido en un estudio de radio - Zorilla, Gonzalo Gabriel (2016)
Marco teórico: Principios del sonido; Propagación del sonido en un recinto cerrado; Sonido reflejado; Criterios de evaluación del ruido de fondo en un recinto. Curvas NC; Medición del sonido: sonómetro; Diseño acústico; El ruido; Causantes de la contaminación acústica