La gestión del currículo en la Formación Docente. Un desafío de las actuales Políticas Educativas del Nivel Universitario - Morillo, Zulma del Pilar (2018)
Introducción ; 1. Emancipación como meta prometida ; 2. La formación del profesorado y la formación basada en competencias ; Conclusiones: un compromiso asumido desde la colegialidad