Aplicación de la PCR en tiempo real como herramienta para detectar variaciones en la expresión de genes de relevancia epigenética en los órganos reproductivos de la hembra bovina - Gómez, Paula (2022)
La PCR es una técnica ampliamente utilizada por su alta sensibilidad y reproducibilidad. Una de las variantes más reconocidas es la PCR en tiempo real que combina simultáneamente la amplificación y la detección, correlacionando el producto de cada ciclo con una señal de intensidad de fluorescencia lo que posibilita además su cuantificación...