Análisis de proyección de saturación del espectro electromagnético en la banda no licenciada de 5 GHz en la ciudad de Salta y su impacto en el despliegue de otras tecnologías - Elliott, Kevin G. (2020)
Debido a la reciente experiencia en la cual la banda de 2.4 GHz se vio saturada en puntos de grandes concentraciones de personas, a causa que la tecnología Wifi es cada vez más requerida y con mayor ancho de banda, es necesario realizar un análisis de la situación actual en Salta sobre las redes inalámbricas y proyectar si la banda de 5 GHZ corre con el mismo destino. Esto nos podría dar un estimativo del tiempo en el cual se podría empezar a generar inconvenientes, evaluar alternativas de solución e implementarlas de manera precautoria y no cuando los problemas ya hayan aparecido...