Muéstrame tus anuncios y te diré quién eres : Imagen de la provincia de Salta que se formaron los turistas a partir de la campaña “Viví tu destino” - Aybar, Emiliano Santiago (2018)
Esta tesis es un estudio sobre la imagen de marca de la provincia de Salta. El objetivo que se persigue es determinar cuál es la imagen de la provincia de Salta que se formaron los turistas luego de haber estado expuestos a la campaña “Viví tu destino”. Para poder concretar ese objetivo, este trabajo académico hace uso de herramientas cuantitativas y cualitativas, como cuestionarios a turistas, entrevistas a profesionales y el análisis de contenido. This thesis is a study on the brand image of Salta province. The pursued objective is to determine which is the image of Salta tourists made up after being exposed to the campaign “Viví tu destino” (“Live your destiny”). To achieve this objective, this academic paper makes use of quantitative and qualitative tools, such as questionnaires filled in by tourists, interviews with professionals and content analysis.