Políticas sociales y trabajo social - Parada, Carolina Analia (2018)
La siguiente sistematización responde a los objetivos de la cátedra “Seminario Orientador y de Sistematización de la Intervención” de la carrera de Licenciatura en Trabajo Social, perteneciente a la Universidad Católica de Salta. La misma se subscribe en el marco de la práctica llevada a cabo en la “Fundación por Nuestros Niños” (F.N.N.) durante el período de abril a noviembre de 2017. La Institución antes mencionada emerge dentro a la sociedad civil del Barrio La Loma y Villa Luján, en la Capital de la Provincia de Salta, encargada de brindar servicios sociales, como de salud, a toda la comunidad...