Las particularidades de las juventudes entre 15 y 24 años de la Zona Sudeste, y su influencia en la participación, en contextos de pandemia: Experiencias de participación en el marco del Programa Generación Activa, ejecutado desde la Asociación Manos - Suruguay, Jimena Noelia (2021)
El presente Trabajo Final de Investigación, tiene como tema central las particularidades de las juventudes entre 15 y 24 años de la Zona Sudeste, y su influencia en la participación, en contextos de pandemia: Experiencias de participación en el marco del Programa Generación Activa, ejecutado desde la Asociación Manos, durante el año 2020. Esta investigación surge desde la cátedra Seminario Orientador y de Sistematización de Intervención en el marco de la residencia pre profesional correspondiente a la cátedra Residencia e Intervención Pre-profesional en convenio con la Asociación Latinoamericana para el Desarrollo Social y Artístico “Manos”, siendo el espacio específico de inserción en el área de abordaje territorial, siendo una de las funciones primordiales la reconfiguración y ejecución del Programa Generación Activa propuesto desde la Coordinación General de Políticas Sociales de dicha organización. El objetivo del presente trabajo es conocer las particularidades que atraviesan a las juventudes entre 15 y 24 años de la Zona Sudeste, y su influencia en la participación en el marco del programa Generación Activa, en contextos de pandemia...