Estudio de la relación entre las características biomecánicas, antropométricas y el rendimiento físico con el plan de entrenamiento de atletas de nivel nacional de salto triple de la ciudad de Salta, Argentina - Visentini, Carlos Federico (2022)
Los aspectos más importantes que definen el resultado competitivo en el salto triple son: una técnica adecuada, basada en determinadas características biomecánicas, un óptimo desarrollo de las capacidades físicas y las características antropométricas de cada deportista...