La Diplomacia Papal : El rol de la Santa Sede como actor de las relaciones internacionales - De Ruba, Leonel (2024)
Esta tesis se centra en el papel de la Santa Sede en las relaciones internacionales durante el Pontificado de San Juan Pablo II. Examina cómo la diplomacia papal ha influido en la política mundial y la forma en que la Santa Sede se ha posicionado como actor en el escenario global. La evaluación temporal se enfoca en el pontificado de San Juan Pablo II con su impacto en las relaciones internacionales. La tesis aborda la relación entre la Santa Sede y otros actores internacionales, así como su influencia en cuestiones globales clave. This thesis focuses on the role of the Holy See in international relations during the Pontificate of Saint John Paul II. Examines how papal diplomacy has influenced world politics and the way in which the Holy See has positioned itself as an actor on the global stage. The temporal evaluation focuses on the pontificate of Saint John Paul II and its impact on international relations. The thesis addresses the relationship between the Holy See and other international actors, as well as their influence on key global issues.