Vidrios metálicos y aleaciones nanocristalinas : Nuevos materiales de estructura avanzada - Moya, Javier Alberto (2009)
Los vidrios metálicos y las aleaciones nanocristalinas están cada vez más presentes en el mercado sin dejar de entusiasmar y desafiar a los investigadores en ciencia de materiales para lograr nuevas aleaciones, aplicaciones y productos. En este artículo se pretende dar a divulgación este nuevo tipo de materiales de estructura avanzada, haciendo hincapié en su uso más extendido como material ferromagnético y mencionando otras aplicaciones y los desafíos para el futuro.