Estudio análisis y verificación del canal constitución mediante implementación de la técnica LSPIV - Santillán, Matías (2020)
El proyecto permitirá verificar si la zona norte de la Ciudad de Salta podrá desagotar las aguas pluviales de manera efectiva en el momento que sea pertinente ya que, actualmente el crecimiento poblacional incrementó la demanda en los canales. Se toma como base de estudio el canal existente ‘’Canal Constitución’’ que consta de una longitud aproximada de 2.03 km, el cual se analizará y verificará para colectar las aguas de lluvia, estudiando a su vez si se necesitará redimensionarlo o desarrollar alguna obra complementaria para su eficaz funcionamiento.