Memoria de trabajo - Contreras Pedraza, María Agustina (2021)
La siguiente memoria está basada en la práctica profesional realizada en el Área de Graduados y Empleabilidad de la Universidad Católica de Salta ubicada en el Campus Castañares, Salta (Capital); como así también en la pasantía que estoy transitando actualmente en la Empresa Luis Castellani S.A, ubicada en Av. Durañona – Parque Industrial, Salta (Capital). La misma tendrá una recopilación de experiencias adquiridas durante el proceso de aprendizaje...