Distribución del gasto monetario de los turistas que visitan Salta, 2018-2021 - Carrazán Mena, Gastón Javier (2022)
Tomando el conjunto de datos de la encuesta a turistas y Excursionistas que visitan Salta, llevada a cabo por el IIE-UNSa en las temporadas estacionales (Verano, Semana Santa e Invierno) de los años 2018 a 2021, se realizó una exploración de la composición y distribución del Gasto Monetario de los Turistas que visitan la provincia de Salta...