Abordaje de notas periodísticas de Página 12, El Tribuno y La Gaceta Salta sobre la Ley de Cupo Femenino en festivales - Meayar, Camila Alejandra (2022)
En los últimos años, el movimiento feminista creció a pasos agigantados llegando a ocupar gran parte de la agenda de los medios nacionales y provinciales. El 20 de noviembre del 2019, el Honorable Congreso de la Nación Argentina sancionó la Ley 27.539 bajo el nombre de “Cupo Femenino y acceso de artistas mujeres a eventos musicales”, para luego promulgarla el 18 de diciembre del 2019. A partir de estos acontecimientos, tres medios digitales de la Ciudad de Salta (La Gaceta Salta, El Tribuno Salta y Página12 Salta) realizaron diversas publicaciones en sus portales web sobre este hecho...