Presencia de los e-sports en el ámbito del deporte competitivo - Panza, Gianluca (2022)
Los e-sports, otra forma de llamar a los videojuegos competitivos, vienen creciendo de manera exponencial, hasta el punto de que se plantea incluirlos en los Juegos Olímpicos de París de 2024, por ende, es necesario saber si podemos considerarlos o no deportes...