Desarrollo de videojuegos impacto social para dispositivos móviles - Puca, Juan Ángel Rodrigo (2019)
El presente proyecto tiene como objeto presentar al desarrollo de videojuegos como una oportunidad para acercar cuestiones sociales a usuarios de tecnologías móviles, las cuales permiten difundir contenidos sociales de una forma mucho más dinámica e interactiva y llegar a una gran cantidad de personas.