El neocolonial en Salta. O la construcción del imaginario, de Roque Manuel Gómez : Reseña descriptivo-crítica - Caramella de Gamarra, Rosanna (2015)
Fil: Caramella de Gamarra, Rosanna. Universidad Católica de Salta; Argentina.