Reestructuración de los procesos formales de una empresa familiar de artesanías de Salta - Capital en el año 2017 - Pascual Bocchio, Agostina (2017)
El problema se basa en identificar los lineamientos para alcanzar la reestructuración de los procesos formales de una empresa familiar de artesanías en Salta Capital en el año 2017, llamada “Art. Salta”, teniendo en cuenta las pautas necesarias para lograr una estructura adecuada, la estrategia de negocio y la campaña de promoción para captar mayor clientela. Se analiza el beneficio que conlleva la implementación de stands con productos terminados en diversos congresos tanto en Salta como en distintas provincias del país.