Ciclos de complementación curricular y trayectorias académicas en carreras de profesorado - Sayago, Andrea Rossana (2022)
Analizar de qué manera las condiciones y propuestas institucionales favorecen u obstaculizan las trayectorias estudiantiles es una preocupación sentida desde la Escuela Universitaria de Educación, para la toma de decisiones y la definición de cambios y mejoras en la oferta académica...