Gestión de talento humano y desempeño laboral - Yazlle, Eduardo Ramón (2019)
Esta investigación tuvo por objetivo determinar la importancia de la gestión de talento humano en el desempeño laboral del personal en las farmacias Alvarado I y II, de la ciudad de Orán- Salta durante el año 2019. Se siguió una investigación cuantitativa- descriptiva. Se aplicaron entrevistas a los propietarios y cuestionarios a los trabajadores, cuyos resultados fueron sometidos a un proceso tabulación y análisis mediante la estadística descriptiva Finalmente, en base a los resultados de la presente tesis se recomienda considerar una evaluación del desempeño laboral y la implementación del plan de capacitación para los empleados con el objeto de mejorar el desempeño laboral.