Riesgos psicosociales, en empresa distribuidora de energía eléctrica en la provincia de Salta - Mur, Laura Liliana Rut (2022)
La importancia de los Riesgos Psicosociales para la salud de los trabajadores se ha ido reconociendo cada vez de forma más amplia, lo que ha supuesto un aumento y profundización del tema. El comienzo más formal de la preocupación por los factores psicosociales y su relación con la salud laboral proviene probablemente de la década de 1970, fechas a partir de las cuales la referencia a ellos y la importancia otorgada ha ido creciendo, al mismo tiempo que el tema ha ganado amplitud, diversificación y complejidad, pero también ambigüedad e imprecisión. Este estudio responde al trabajo de investigación que se llevó a cabo en una empresa Distribuidora de Energía eléctrica en la provincia de Salta en el año 2021...