Gestión de la comunicación corporativa y su repercusión en la imagen actual de la residencia para adultos mayores Casa Blanca en Salta Capital, durante el año 2024 - Varela Cornejo, Bernardita (2025)
La presente investigación se propuso el objetivo general de describir las características de la comunicación corporativa y su repercusión en la imagen que tienen los públicos de la residencia para adultos mayores Casa Blanca, en Salta Capital, durante el año 2024. Sobre la base de la pregunta de investigación, se buscó examinar la imagen corporativa que proyecta la residencia a partir de su misión, visión, objetivos y valores comunicacionales, así como la delimitación de sus públicos claves, internos y externos. Asimismo, se identificaron los medios y los canales utilizados por la institución para comunicarse con sus públicos y se analizó su eficiencia. A través de las técnicas de la encuesta, la entrevista y la observación, así como mediante una triangulación metodológica se indagó en la relación entre la imagen proyectada y la imagen percibida por los diferentes actores. Los resultados permitieron identificar debilidades comunicacionales que afectan el posicionamiento institucional y detectar las falencias que posee la organización para con sus usuarios o posibles usuarios.