Identidades, educación e interculturalidad en discursos anglófonos - Company, Susana María (2022)
El objetivo general del proyecto es fomentar el desarrollo de la competencia intercultural a través de actividades que promuevan la reflexión sobre la identidad propia y la de otros en un contexto internacional que usa el inglés como lengua de comunicación...