Trazado y Cálculo de Ruta Provincial N°115 : Tramo: “Camino a Yacones, desde progresiva 3+000.00 hasta progresiva 9+000.00” - Córdoba, Ricardo Germán (2016)
1. Generalidades; 2. Proyecto del camino; 3. Suelo; 4. Paquete estructural; 5. Obra de arte; 6. Expropiaciones; 7. Señalizaciones; 8. Computo y presupuesto; 9. Estudio de impacto ambiental; 10. Conclusión