Diseño estructural y de arquitectura de una nave industrial cuya función es de almacenamiento para carga y descarga de camiones, ubicado en la localidad de Salta Capital - Pérez Villagra, Tomás Ignacio (2025)
En los últimos años, en Argentina, y especialmente en el norte del país, en la provincia de Salta, se ha evidenciado un crecimiento en la actividad minera en torno a los salares situados en la puna. Esta provincia es rica en varios minerales, tales como borato, uranio y litio, además de contener reservas de oro, cobre y plata. Acompañando esta situación, se ha registrado un notable incremento en las inversiones extranjeras, así como un aumento en las oportunidades laborales. Una de las actividades que ha adquirido gran relevancia con el crecimiento del movimiento minero es la logística, en la cual el transporte de carga desempeña un papel fundamental para que estas labores se realicen de manera ordenada y sin inconvenientes. En este contexto, se lleva a cabo la movilización de bienes, equipos, herramientas y maquinarias, lo que facilita el desarrollo de las tareas. Asimismo, se produce el envío de mercadería para todo el personal y el traslado de módulos habitacionales, que proporcionan la mayor comodidad posible, garantizando un espacio de trabajo confortable y un área de descanso adecuada...