Incidencia de la situación de prisión domiciliaria de las madres en el desarrollo de los niños, niñas y adolescentes - Geretis Rodriguez, María Agustina (2020)
La presente Sistematización se lleva a cabo en el marco a la cátedra denominada “Seminario Orientador y de Sistematización de la Intervención”, perteneciente a la carrera Licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Católica de Salta; a través de la cual se retoman experiencias vividas de practica pre- profesional, que se desarrollan en el Programa de Inserción Social y Supervisión de Presos y Liberados de la Provincia de Salta, tomando como eje principal, supervisión de “Prisiones domiciliarias”. Desde este marco, se pretende analizar como área temática las infancias desde un nivel de abordaje familiar, tomando como tema general “Impacto en el desarrollo de hijos/as de mujeres con prisión domiciliaria de la ciudad de Salta”...