La gestión de la comunicación interna y su importancia en el proceso de motivación en los asesores comerciales en su respectiva área en la Universidad Católica de Salta - Núñez Marinaro, Lara (2020)
Los Recursos Humanos brindan una mirada integral de la organización debido a sus diferentes disciplinas dentro de la misma. Uno de ellos es la gestión de la comunicación interna y motivación. En base a la teoría y práctica de estas ramas se pudo obtener la siguiente investigación como trabajo final de graduación. La misma consiste en un proceso complejo de recolección y análisis de datos realizado en el área comercial de la Universidad Católica de Salta, que desembocara en la refutación o aceptación de la hipótesis que se planteara al inicio. En los tres capítulos que se encuentran en este trabajo final (marco metodológico, marco teórico y recolección y análisis de datos) se abordaran temas puntuales en referencia a los recursos humanos inmersos en la gestión de comunicación interna y su impacto en la motivación de personal, donde juntando la teoría y la practica en la investigación se obtendrá un panorama del área que será fundamental para la planificación y toma de decisiones a fin de mejorar el clima laboral y motivacional y así maximizar el rendimiento del personal para obtener resultados positivos en la organización...