Aed-bigdata: aplicación de e-discovery para el análisis forense de big data - Méndez Garabetti, Miguel (2022)
Se abordó el estudio formal y riguroso de los procesos de E-Discovery (búsqueda de gran alcance sobre datos digitales en la red sobre un objeto determinado), tomando como caso de estudio el proyecto de PLATAFORMA DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y ESTUDIO NEUROCOGNITIVO PARA EL APOYO A LA SALUD MENTAL FASE 1 en desarrollo por parte de investigadores del Grupo de Investigación en software inteligente...