Riesgos ergonómicos en oficinas del sector público en la Provincia de Salta - Galarza Bello, Martina (2024)
En un mundo donde la productividad es crucial para el éxito empresarial, esta investigación demuestra como la implementación de un Sistema de Gestión de Salud y Seguridad Ocupacional (SGSySO) potencia la productividad con demostraciones cuantitativas, logrando un entorno laboral seguro y eficiente. El estudio destaca la relación sinérgica de la seguridad y la productividad, promoviendo un cambio cultural hacia la prevención y el bienestar de las organizaciones.