Operaciones de Perfilaje en el Sondeo ¨P 7¨ en General Pico, Provincia de La Pampa - Mollón, José María (1972)
Fil: Mollón, José M. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.