Informe sobre la Mina de Oro La Salamanca o Virgen de Lourdes. Departamento General Lavalle. Provincia de La Rioja - Fernández Lima, Juan Carlos (1951)
Fil: Fernández Lima, J. C. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina