Descripción Geológica de la Hoja 14 d, Tinogasta (Provincias de Catamarca y La Rioja) - Sosic, Mario V.J. (1963)
Carpeta 690, inéditos SEGEMAR Este trabajo parece ser una versión preliminar de un boletín, que se puede encontrar en la sección de boletines, y en la de escala 1:200.000 en geología regional