Descripciones Petrográficas de Rocas de la Hoja 14h Villa San Martín, Provincia de Santiago del Estero - Riggi, Noemí F. de (1968)
Fil: Riggi, Noemí F. de. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.