Descripción del Mosaico 38D del mapa geológico - económico de la provincia de La Rioja - Zolezzi, Roberto Eduardo (1971)
Fil: Zolezzi, Roberto Eduardo. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaria de Estado de Energía y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina