Petrografía de Distintos Sectores de la Hoja 42a-b El Maitén, Cerro Plataforma y Cordón de Heleque - Cucchi, Rubén J. (1979)
Fil: Cucchi, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.