Hoja 3972-IV Junín de los Andes y 3969-III Picún Leufú - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2000)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.